Falo muito
Autor: José adão Ribeiro.



Falo o que eu sinto
Pode não te agradar
Para mim pouco importa
O que eu falo
O que eu escrevo
É minha transparência
Mas não é obrigado
A me ouvir
E tão pouco ler

Bem que tu
Poderia ter dito
Que eu falo muito
Poderia impedir
Sendo verdadeira
Ao me dizer que falo muito

Tranquila pode ficar
Não mais vou lhe falar
Leia , me ouve
O que desejar
Quando quiser
É só me chamar
Sempre fui sincero
Presando a liberdade
Comigo você não foi
Faltando com a verdade

Autor:José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.