PARABENS ESCRITORES.

PARABÉNS ESCRITORES

O dia amanheceu cinzento.

Nublado o sol ficou isento.

Devia ser alegre e ensolarado.

Seria em homenagem ao triste

Pois a maioria nostálgica insiste

No drama na apologia combinado.

O poeta maior parte é melancólico.

Nos seus escritos deixa o rasto de dor

Escreve sobre os desencontros do amor

Na sua busca incessante em retratar

Coisas do passado, presente ou futuro.

Embora com clareza deixe tudo obscuro.

Procuram retratar o mundo no inteiro

O choro o riso a hora boa a hora infeliz

Comovendo os leitores, escrevendo o que fiz.

sSantAna (Drakcon) 25/07/2014

Escritoras e Escritores que convivemos neste Recanto Encantado envio-lhes meu abraço caloroso e a felicidade em estar participando (modestamente) do grupo. Que Deus nos de muita saúde e inteligência para oferecermos aos quatro cantos nossa mensagem de fé, amor pensamentos positivos a quem nos lê. Fiquem com Deus.

Phósforus
Enviado por Phósforus em 25/07/2014
Código do texto: T4896501
Classificação de conteúdo: seguro