Palavras

Joabe Andrade, saiu seu poema.

Em meio à infinidade de palavras

Palavreio resquícios de sentimento

Mesmo não sabendo quais as certas

Quero algumas significar nesse momento

Se por sorte surgir às belas

Felicitarei pelo seu advento.

Não sei se seguir o padrão será correto

No entanto quero transmitir algo concreto

Palavrear alguns bonitos versos

Na esperança de agradecer a você e a todo o resto

Que contribuiu e reuniu as novidades do dia

Resultando, meu caro amigo, em plena alegria.

As palavras são apenas palavras

Lançadas ao vácuo, na expectativa

De serem vistos ou ouvido

Falados ou soletrado, sobretudo entendidas

Não há precisão de serem ignoradas,

Mas creio que no coração serão bem guardadas.

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 26/07/2014
Código do texto: T4897626
Classificação de conteúdo: seguro