TRISTEZA NO OLHAR.

No silêncio do teu olhar,

Há mil palavras por dizer,

Algumas, vou adivinhar,

Outras, não quero saber.

São palavras repetidas,

Que o tempo não apagou,

Em teus olhos escondidas,

Tristeza, de quem já amou.

Sentimentos que deixaram,

Essa tristeza no teu olhar,

As mágoas que ficaram,

Não te deixam mais chorar.

Teus olhos são tristonhos,

Em teu olhar há melancolia,

Perdida em teus sonhos,

Acordarás feliz algum dia.

LuVito.