SOCORRO

T

Que nossos Governantes Governem com Justiça

Louvar-vos-ei com reto coração Senhor

Sempre penso nos desvalidos

Mas o que fazer se sou uma simples mulher

Mas a vós Senhor me dirijo

Através destas letras

Inspirai os nossos Governantes para que governem com justiça

Que cumpram as promessas que fazem a este povo sofrido

Que inclinem o coração para as nossas crianças

Para os adolescentes e todo o povo Brasileiro

Chora de tristeza minha alma

Quando vejo jovens sendo agredidos

Inspirai Senhor as pessoas que tomam conta dessas entidades

A ensinarem a palavra de Jesus

e mostrar como se ingressa no trabalho

Tirar esse mal que assola as grandes cidades

Ensina-los a plantar e a colher

Senhor eu creio no vosso amor e poder pois aprendi no teu nome tudo posso

Como adoro a passagem de Jesus as BODAS de CANAÃ

Tudo pode ser transformado em TEU nome

Como água em vinho

Só com vossa graça andarão em caminhos seguro

Mostrai-lhe os vossos caminhos

O caminho de vossas leis

Mesmo que os políticos conspirem

Mostrai-lhe o caminho de vossos preceitos

Sou vossa serva atendei o meu pedido

Vossa palavra é a verdadeira LUZ

Que dá SABEDORIA aos simples e humildes de coração

Que as lagrimas das pessoas que sofrem

Injustiças e ultrajes cheguem a vós JESUS

Justo sois Senhor

Fazei brilhar sobre o vosso povo o esplendor de vosso amor

Clamo A vós JESUS

É tempo de VÓS intervirdes pois violaram as vossas leis

Tomai em vossas mãos JESUS esta causa

Dai-me a graça de eu presenciar o que vos peço

De todo o coração clamo ouvi-me JESUS

Odeio-o o mal eu o detesto mas amo a vossa lei

Vinde em socorro do vosso povo

Porque só VÓS edificareis

Se o SENHOR não edificar a casa em vão trabalham os que a constroem

São Paulo / 12 / 4 / 2005

Sou a mãe do puro amor

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 26/07/2014
Código do texto: T4897946
Classificação de conteúdo: seguro