Troca de receita

Preciso de uma receita

Urgente

Para provocar alegria

Em quem não a possui.

Preciso de receita sábia

Para chacoalhar os conceitos

catalogados e adormecidos

nas prateleiras empoeiradas

da nossa razão,

com somas exatas,

sem possibilidades da vida.

Preciso de receita nova.

Que escancare janelas

de encantos,

mas de coisas boas.

Preciso de receita nova

que traga o som iluminado

do poema tocado com suaves notas

no mais íntimo da alma gelada.

Preciso de receita poderosa.

Para fazer ressuscitar a todos

que perderam a fé.

Preciso de receita milagrosa.

Para fazer do pranto.

O sopro...

de prazer, vida e espanto.

_________A todos que precisam de uma palavra amiga.__________

Desejo de Boas Noites poéticas

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4898997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.