NÃO, sim eu digo NÂO

Não quero facebook

Prefiro face to face

Quero o riso largo

E o abraço carinhoso do amigo

O toque... o cheiro...

A alegria de estar junto

Curtir o momento ... não uma foto

Compartilhar a alegria ... não um texto

A discussão olho no olho

E os segredos compartilhados

Coração a coração....

Por isso prefiro o face to face

E não quero facebook !