Se tiveres

Que me deixar

Fá-lo por algo melhor

Deixa-me não por ódio

Mas por amor

Que me detestar

Que seja com razão

E não por mero capricho

Que para tal

Tenhas um motivo

Que me magoar

Depois de te ter desconsiderado

Sabendo

Que de tal me irei curar

Não te irei guardar qualquer tipo de ressentimento

Porque tudo se perdoa

A quem não podia deixar de partir

Tudo se perdoa

A quem ofendemos

Tudo se perdoa

A quem nos causou uma ferida

Porque não o podia deixar de o fazer

Porque as partidas

Os desamores

As dores

Quando o tempo passa

Em vez de nos matarem

Acabam por nos fazer crescer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/07/2014
Código do texto: T4900061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.