Tic tac

Tic tac tan

Estive pensando

Me agrada a ideia

De viver

De boêmia e poesia

Na loteria do amor

Descobri o ser humano

Efêmero e imperfeito

Iludida com anéis

Devaneios

Descontroles

Desatinos

Desvarios

Já nem sei quem sou

Ou quem quero ser

Talvez já saiba

O nem entenda

Essas perguntas

Quando esse poema reler

Sonhos

Desejos

Utopias

A vida muda

A vida continua

Linda e louca

Com sempre

O que importa

É que tenha amor

Prefiro sem dor!

Por favor...