COISAS PRA FAZER NA CIDADE

Passei só pra ver vocês

Pra saber como estão

Como sempre faço

Desculpem-me por não demorar

Mas tenho coisas pra fazer na cidade

Que impedem de me ausentar ainda

Mas sei que um dia ficarei com vocês

Eu até gosto daqui

Gosto do gramado, das flores, do vento

Apesar dos carros, dos ônibus e dos trens

Que passam lá fora.

Arnoldo Pimentel