A vida e as suas emoções...

A vida e as suas emoções...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 28/julho/2014

Há raros momentos que a vida nos contempla com fortes emoções,

Faz-nos perceber quanto ínfima é a existência, uma centelha,

Faz-nos compreender que a amizade deve ser verdadeira e límpida,

Não importa o seu credo, a sua cor, conta mesmo a beleza da su’alma;

Há raros momentos que a vida nos contempla com fortes emoções,

Seja pelo riso alegre ou nervoso da conquista, do merecimento, da vitória,

Seja pelas lágrimas da despedida final, da ausência temporária,

Muito mais pela chance d’um reencontro mesmo que breve, da paz compartilhada;

Seja mais pelas sensações absorvidas, vivenciadas na pele, pura felicidade,

Muito mais pelos sentimentos que são libertos, pelo renascer dos bons atos,

Pela Fé que nunca desaparece, pela mão amiga sem interesses ou malefícios;

Seja mais pelas sensações absorvidas, vivenciadas na pele, pura felicidade,

Serão lembranças, atitudes, gestos que ficarão registrados na memória,

Serão verdades conquistadas que nada na vida nos roubará, irão para a eternidade.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4903029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.