AMIZADE

AMIZADE

O símbolo do amor de Deus

está na amizade, na caridade,

no coração que se compadece

é profundidade da alma em perdão

A verdadeira amizade ilumina

é o resplendor da luz, no raiar do dia

é mão estendida, que te levanta do chão.

A amizade verdadeira é o alimento alma

é flor dourada cheia de amor,

que resplandece na aflição,

são anjos cadenciando, esgarçando poesias

nós traz alegra e faz feliz o coração.

Amigos são fragmentos de carinho

que mora nas membranas do coração da gente,

a beleza da amizade é uma essência poética

que vive junto a reminiscência das estrelas.

Amizade é a sensibilidade de poetizar,

em cada raio de luz, a gloria de Deus

enternecendo o amor e a poesia,

cantando com ternura no olhar

a beleza da vida em estrofes e versos.

Juloren