**Quando aparecem os anjos...**

Quando aparecem os anjos...

Estão por toda a parte,

basta que precisemos deles,

os verdadeiros amigos

são os anjos da Terra,

que estão contigo...

Amigos são anjos

disfarçados de corpos celestiais,

aparecem quando menos esperamos

e te dão logo a mão,

portanto, um amigo

é uma pedra tão valiosa que deve e tem

que morar eternamente

dentro do coração...

Meu amigo, hoje eu me declaro

uma pessoa abençoada,

com tantos amigos ao meu redor,

um anjo se disfarçou de gente,

e me acalentou...

Esse anjo se chama FÉ, já um outro anjo

chamado esperança me abraçou...

Outro chamado AMOR...me adotou...

Existem verdadeiramente muitos anjos

espalhados por aí...

Abra seu coração e deixe a energia

angelical do Amor Universal

FLUIR...

OBRIGADA AMIGOS-ANJOS..Obrigada por vocês existirem.... Grata, grata, grata...

PAZ E LUZ..

NAMASTÊ

MÔNICA BYNOT