A POTE do ARCO de OURO

Se eu atravesso o rio

Posso me molhar

Mas se for pela ponte é fácil atravessar

Na ponte tem muitos arcos

Preciso todos contar

Cada arco conta uma história

Não posso me atrapalhar

Quando chega a primavera

o arco central mostra um brilho encantador

Dizem que é feito de ouro

Em homenagem ao SENHOR

Já tentaram derrubar a ponte alegando que é muito velha

Mas quando da ponte se aproximam

O arco central tem tanto brilho

Que a todos intimida

Fizeram ponte de arame

Mas essa logo quebrou

fizeram outra de folha o vento veio e a levou

E até a ponte de ferro

O tempo não suportou

A ponte enferrujou e a enchente do rio a levou

Mas a ponte dos arcos

essa nem a chuva nem o vento nem o tempo

A derrubou

Pois continua perfeita

não oferece perigo

Está fincada na rocha

Nada atrapalha quem atravessa por lá

Mas quem quer verificar o arco de ouro

não chega do lado de lá

Todos os que tentaram

Verificar quanto ouro há lá

Foram levados pelo aguaceiro e não se viu sinal de quem estava lá

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 01/08/2014
Código do texto: T4905935
Classificação de conteúdo: seguro