Companheiro

Por onde eu for, não quero estar sozinho

Tem flores, pedras, faz parte do caminho

Sozinho é mais difícil

Ter alguém é bem melhor

Lagrimas no olhar, ombro pra chorar

Solidão tem que ser passageira;

chega pra ensinar e se vai

Amigos, um lar, ter a quem chamar

Chamo por você, peço um abraço

Um sorriso por um sorriso

Que nunca desfaça esse laço. L.V.P.