Caminha..

Já fiz da dor combustível para o caminhar já fiz do riso um amigo ,para jornadas em dias de sol , couraças secas sobre os ombros , fardos que se carrega quando o frio da noite chega. Mas porque do homem vem essa mania de querer sofrer com as imperfeições que ora e outra lhes são expostas? , e descobri que se esta sujeito a erros , e que sim se pode sonhar , e que sim existe um Deus , que te ama , mesmo quando você mesmo se despreza , não desista , caminhe , lute , sacode a poeira do que te fez chorar e caminha..

Luana Leles
Enviado por Luana Leles em 04/08/2014
Código do texto: T4909880
Classificação de conteúdo: seguro