És tu amigo

Se fez amigo quando mais precisei

Companheiro,fiel e honesto com meus defeitos e falhas

Singelo em meio a minha fraqueza, e doce quando preciso

Engraçado em meio ao tédio, e radiante em meio a dúvidas

Fraco no meio de tantos campões assim me fazendo forte me sentir

E optando por experiências além de diversões, e meros sonhos juvenis

Maduro quando preciso, mas espírito brincante para vivo me manter

Advertindo-me para glórias e orgulhos, mas optando por mártires e sacrifícios.

És tu amigo, que mesmo em tanta vivencia e ensino em debate,ou em suspiros

Se fez amigo quando preciso.

George Damasto
Enviado por George Damasto em 06/08/2014
Código do texto: T4911749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.