Amigo, esqueça-me!

Amigo, não chore por mim!
Não lamente um amor inexistente
Abafe esse seu choro latente
Esconda suas lágrimas de desgosto
E ponha um sorriso em seu rosto!

Amigo, não se perca por mim!
Veja quanto tempo foi perdido
Vivendo um amor escondido
Um fardo pesado em suas mãos
Que tenta segurar, mesmo em vão!

Amigo, não se esvaia por mim!
Não se apegue a um amor impossível
Mesmo que ele pareça admissível
Pois o Amor só acontece na vida
Quando duas almas são unidas!

Amigo, não me queira assim
Não tenha por mim tanta saudade
Pois a você só me liga a amizade
Que eu guardarei em meu coração
Como um amigo, pai ou um irmão!

Amigo, não se prenda por mim!
Eu lhe peço de todo o coração
Que me dê um dia seu perdão!
Porque amá-lo assim eu não posso
Não me faça sentir esse remorso.

Amigo, guarde o carinho por mim!
Quanto coisa passamos na vida
Sem que possamos achar a saída!
É preciso encontrar a solução
Ao confundirmos Amor com Obsessão!

Amigo, não se iluda por mim!
Se um dia eu lhe fiz acreditar
Em algo que nem chegou a germinar.
Não me odeie, só peço que me perdoe
Antes que a dor mais ainda nos magoe!


Amigo, esqueça-se de mim!
Não se agarre a essa imensa dor.
O que eu sinto por você não é Amor.
Procure uma Paixão que lhe mereça
Mas por favor, amigo, me esqueça! 

*********