Imensa

Imensa

Imensa era a distância

que me separava de ti

bela e grande amiga

que logo fostes daqui.

confidente, parceira, corajosa

amizade grande , sem fim

partiste e sabes deixaste

vazio sereno em mim.

outra Terra, outros céus

sua vida agora é Natal.

aqui no Rio fiquei

oh! saudade sem igual.

Mas a saudade amiga

pra quem ama logo passa.

é que não existe distância

que o amor não abraça.

Natal, Rio...Rio, Natal.

fica logo bem pertinho

numa vida virtual

tenho você aqui...juntinho.

Nada nos separará.

neste mundinho bonito.

pois Jesus há de amparar

e encurtar o infinito.

WMS

21/10/2012

Para minha amiga Milca!