AMIGO

Há alegria em seu olhar,

Há alegria em seu sorriso.

És um mimo! O meu mimo!

Inspira-me ternura,

Inspira-me confiança.

Na gaiola do seu "eu"

Quero morar.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/08/2014
Código do texto: T4918048
Classificação de conteúdo: seguro