Meus amigos

Não me chamem de poeta,

isso ainda não sei se serei.

Na minha tímida alegria,

intuo, construo, lapido.

Sinceramente, eu não me sei.

Vocês sim, sabem versejar:

dão seus melhores tons,

conjugam rimas com inspiração.

Todos são muito bons!

Cantam mágoas, alegrias,

amores e fantasias,

alguns, pornografia

com impecável despudor.

Meus amigos são poetas.

Luz própria? como não tê-las?

Quando começam a falar,

os céus derramam estrelas.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 18/05/2007
Código do texto: T492036