Teu afago de amigo.

Nos momentos mais difíceis que passei

Precisei sempre do teu ombro amigo

Das tuas mãos para segurar a minha

Do teu colo pra amparar-me quando eu caia

Tua humildade em acolher-me com gentileza

Faz-me perceber o quanto és amoroso(a)

O quanto preciso de ti na minha vida

Que sou menos solitária com tua presença

Teu calor de amizade aquece minha alma

Que anima minha vida com teu sorriso

Tuas palavras faço minha cartilha

Tuas atitudes positivas são exemplos de vida

Sou completa quando te tenho ao lado

Posso contar contigo em todas as horas

Estarei sempre disponível também para ti

A amizade é importante pra minha existência

Reconheço-te como amigo pelo infinito

Meu coração já te amava sem saber

Possuímos imensa afinidade fraterna

Que surgiu através da eternidade do amor.

Por Lu Cruz 13 08 2014 às 13h31min.