Alguém especial

Essa coisa de papo sincero

De elegância discreta

De coloquial

De olho no olho com um toque de afeto

Que quem nunca recebe acha especial

Isso de muita atenção

Que cria uma beleza, uma sedução

Que valoriza o gesto esbanja educação

Eleva o patamar de qualquer relação

Tudo tão natural

Quase nem se vira mais

Fazia tanto tempo ver alguém assim

Que tem o jeito certo

Alguém assim tão perto

Mas tão longe de mim