Sou intensa em tudo que faço!..

Sou intensa em tudo que faço..

Sorrio muito.. E choro também..

Me entrego de coração..

Sou amiga pra todas as horas..

Faço de tudo pra ver sorrir..

Muitos me julgam boba..

Mas não sei ser diferente..

Já magoei muitas pessoas..

E já me magoaram também..

Mas uma coisa aprendi..

Dessa vida nada se leva..

E não me custa e nem me fere sorrir..

Me alivia, me transborda..

Minha essência é tudo que sou..

Vou por esse mundo..

Distribuindo sorrisos, plantando amor..

O que eu colher é mérito meu..

A vida é uma dádiva..

Possamos nós usarmos melhor..

Esse dom tão lindo que Deus nos deu!..

- Sol.Angel.