Sou Eu.. Simples assim!..

Sou Eu.. Simples assim!..

Vou por ai deixando cadinhos meus..

Espalhando partículas que fluem de dentro de mim..

Desenhando com alegria a vida que Deus me deu..

Á ti amizade linda deixo um carinho e um beijo meu..

.. Recebeu?!?..

-Sol.Angel.