Minha flor, minha adorada flor

O que te move? O que te faz agir no esplendor da natureza?

São as lembranças do passado ou a angústia do presente?

São as formas do querer ou a busca da felicidade?

O que separa o falso do verdadeiro, o real da ilusão?

Minha flor, minha adorada flor, que brota nessa selva cruel,

És tu a própria beleza e tua imensidão fita o firmamento.

Que queres tu, que os olhos da cegueira vejam tua beleza?

Mas tua beleza está em ti e em mais ninguém.

Minha flor, minha adorada flor, de pétalas de ternura,

Não olhes para a mentira do mundo que a cerca,

Mas veja quão meigo é o coração que bate para te dar vida.

É a vida minha flor, é a vida... e vida é amor.

Ame a ternura e a nobreza, ame a sabedoria e afeto,

Ame a realidade e o coração, ame a ti e teu esplendor,

Ame a gloria e o criador, ame tudo aquilo que te dar amor.

TAS
Enviado por TAS em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.