Amizades

Sabe, eu agora meditava sobre este corpo físico que habito, não é fácil sentir dor, ou alegrias, a emoção humana é algo espetacular sabe.

Rir, chorar, sofrer e se apaixonar é algo é tão mágico, eu fico tão feliz por estar entre os seres humanos aprendendo em cada dia, mas minha felicidade maior é entender que embora exista pessoas ruins e boas, a essência humana em si é doce e sutil.

Sabe hoje é uma data muito especial a exatamente trinta dias atrás eu tive uma emoção humana nova e inigualável, e ser humano apesar da morte física tem suas vantagens. Em especial os vínculos chamados amizades.