LAÇOS

São momentos que os ventos trazem

Razões que existem na magia da vida

Não notasse as cordas, apenas sentimos no âmago a forte presença

Ao cair da alvorada

Laços são situações que unem o pensar

O ouvir de um vento ao despertar

Que este laços seja infinito

E hoje ficou marcado o dia bonito

Entre olhares e abraços

Sorrisos inocentes e a simplicidade dos laços

Envolventes...

Fortificando os valores da amizade

De um momento que exprimia saudade

No instante em que o silêncio se pois falar

Não precisou de muitas palavras

Para demonstrar a razão do seu expressar

No reencontro dos ventos

Embora em pouco tempo, mas ficou registado o momento!

23/08/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/08/2014
Código do texto: T4933768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.