Sorte A Minha Ter Você

Sinto a brisa e o sol do inverno

Sentado aqui num conflito interno

Às vezes a insegurança me pega de jeito

Confundindo-me

Impedindo-me

Não há como raciocinar direito

Sorte a minha ter você

Diminui bastante minhas chances

De retroceder

Perder o foco e não saber

Mais o que fazer

Não sei bem o que devo pensar

A indecisão me preenche

E mal tenho o que falar

Por favor continue sempre assim

Meu alicerce que me sustenta aqui

E me deixa pelo menos mais feliz

Ter alguém assim, eu sempre quis

Gustavo Ribeiro
Enviado por Gustavo Ribeiro em 27/08/2014
Código do texto: T4939175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.