Amizade Colorida

Minha amiga querida

Eu te adoro vestida

Mas te imagino nua

Pelada nas ruas

Não sou tarado

Também não sou mágico

Meu corpo se rebela

Difícil controlar a manivela

Vamos passear de barco

Uma gargalhada se ouve

Quero saborear tua companhia

Quero sentir tua melodia

Veja o meu taco

Que bom que gostou do jogo

Pegue as bolinhas no saco

Adoro golfe, então vamos de novo

Amo estar junto a ti

Ame estar junto a mim

Formamos uma grande dupla

Somente amigos para sempre

Os falsos amigos você chuta

Não quero mais ninguém não invente

Vieste com aquela mini saia favorita

Fico te espiando mesmo sendo desinibida

Você as vezes nem percebe e encosta

Teu seio raspa meu braço

Finge estar morta

Está encostando no meu baralho

Vamos jogar as cartas

Mesmo excitado me chama de mala

Adoro ouvir tua palavra amiga

Penso que nossa amizade é colorida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 28/08/2014
Código do texto: T4940214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.