A amizade

Encontrei amigos de verdade

neste canto do meu mundinho

tão especiais em sua lealdade

posso sentir seu carinho.

O sufoco da vida moderna

não me atinge mais agora

estando no meu recanto

não me sinto do lado de fora

Meus amigos me incluirão

em seus poemas, é a glória!

Locupletações e interações

pra mim parece uma vitória.

Amigos encontrei aqui

E jamais esquecerei

trovar e amar aprendi

são verbos irmãos eu já sei.

Eu que só fazia poemas

falando dos meus protestos

agora lembro meus problemas

e com amor, sobre eles faço festa.

Rir dos problemas aprendi

e vocês são responsáveis.

encontrei maneiras de rir

até de coisas detestáveis

Obrigada meus amigos

por quem tenho admiração

trarei sempre todos vocês

dentro do meu coração.

Meu carinho para todos do Recanto das Letras

28/08/2014

Nilma Rosa

Locupletações poéticas

********************************************

Saibas que és minha querida

Sou tua amiga em verdade

Se acaso doer-te a ferida

Cure-se aqui nunca é tarde!

Madalena de Jesus

*****************************************

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 28/08/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4940615
Classificação de conteúdo: seguro