DIÁRIO DE BORDO

O pão enorme,
cheio de manteiga, e frio,
acompanhado por aquele café
doce demais,
faz-me lembrar,
o que é viajar:

É aventurar-se
seguindo uma estrada,
cheia de novidades,
onde o dia a dia
acontece e tece
nossa aventura.

As vezes cheia de agruras,
mas, na maioria das vezes,
é só risos & sorrisos,
porque nós,
somos nós,
as professoras!

Sem nós a desatarem,
sabe, aquele ar
do dever cumprido?
Já pensou nisso, amiga?
Nós percorremos a estrada
que faz nossa vida, ser mais especial.

Qualquer coisa
que aconteça
é uma festa,
festa mesmo,
regada a mingau com canela,
saído bem cedinho da panela.

E assim,
vamos percorrendo quilômetros,
fazendo jus,
ao juramento,
levando conhecimento,
e também aprendendo.

Viva NÓS!
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 28/08/2014
Código do texto: T4940663
Classificação de conteúdo: seguro