Vi

Os teus olhos bailarem nos meus

Mas não vi

Quando estes me disseram “adeus”

Vi

Coisas que comigo quiseste partilhar

Mas não vi

O que escondias porque te estava a matar

Vi

Todos os teus sonhos triunfarem

Mas não vi

As cinzas daqueles que fracassaram

Vi

A saudade com vontade de acabar

Mas não vi

O teu desejo de depois de partires nunca mais voltares

Vi

As lágrimas de alegria que os teus olhos geraram

Mas não vi

O fel

E a dor

Que eles destilaram

Depois de te aperceberes

Que de facto

Os anos

Por nós passaram

Anos

Que nós

E os nossos “não assuntos” desperdiçámos

Pensando agora

Não o quanto nos amamos

Mas quanto nos amámos

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/08/2014
Código do texto: T4940767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.