SURPRESA, AMIGO

A amizade nasce do ouvir dos olhos

do sentir com a escuta

da conversa dos pensamentos

Amizade vem como tempo de colheita

com o céu claro e com nuvens ligeiras.

Vem como mar, e ao mergulharmos mesmo sem saber sua profundidade

nos chega uma surpresa.

A amizade vem pura, casta, limpa como às águas profundas

Vem com respeito, compreensão, silêncio, diversão e oração frutos de todos os acontecimentos convertidos sempre para o progresso, para desafios.

A surpresa é essa...

Na mentira compreender

Na pior surpresa acolher

Nos momentos de erro, a mão estender

Nas lágrimas, com um abraço tranquilizar

Na distância, com os sentimentos se alegrar

No dia a dia, sempre, sempre orar

Todos os dias, agradecer "obrigado por me suportar"

E a surpresa se renova,

o sol e a lua mantem o vigor, a força, o brilho, a luz que envolve

perto ou longe...

a amizade e tudo o que vem de brinde é o que importa.