Verdadeira amizade!

caminhos...

Nunca escolhi.

Aconteceu...

Quando vieste,

Gostei tanto,

Que, dei-te a mão!

Você, aceitou.

Logo,

Entrelaçamos nossa história.

Começamos...

Foste para mim,

Um porto seguro,

No qual, pude deixar

Em teu cais

Tudo o que não queria...

Pegas-te!

Vieste de cara lavada,

Encantei-me!

Nunca cobraste

O que lhe tomei:

Sinceridade e lealdade!

Ensino,

Foi o que recebi.

Agora,

Depois de anos, Pergunto:

O que teve em troca?

Não respondes,

Mostra-me:

Ama!

O que dizer de tudo que me deste?

Se, dei-te a mão,

E, você,

Teu coração!

Pequena eu era,

Minuscula,

Sinto-me!

naluz
Enviado por naluz em 07/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953144
Classificação de conteúdo: seguro