DIA DE SOL
 


A chuva já foi embora
o sol brilha intensamente
maninha chegou a hora
do seu agradecimento.
 
Louve ao seu criador
que lhe deu tão bela vida
e os momentos de amor
e de ternura incontida.
 
Louve o pão de cada dia
louve por poder comprar
louve o tempo de alegria
louve até pelo chorar.
 
Deus se agrada de um filho
que as bênçãos reconhece
e em sua vida põe o brilho
do jeito que ele merece.
 
Louve a gotinha de chuva
que tamborila na janela
tão doce quanto uma uva
que se derrama na goela.
 
Da vida em adoração
faz parte o agradecimento
gostosa como a canção
que fala do sentimento.





Para o texto: APENAS UM DIA DE CHUVA 
De: Milla Pereira




A bonita interação da querida HLuna. Obrigada, poeta.


 7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Nessas trovas encantadas,
cantas a beleza do dia,
dá pra ver que te agrada
louvar a Deus e a alegria.

Abrçs.




A interação do poeta Miguel Jacó, muito me alegra. Obrigada poeta.

52845-mini.jpg
A louvação tem poder,
Nos afasta do marasmo,
Só vale a pena nascer,
Se o existir for claro.

Bom dia Hull parabéns pelos calorosos versos, fazendo este agradecimento a natureza por tamanha bondade para conosco, e minhas reverências a estas luminosas interações, um abraço a vocês, MJ.




O querido Jacó filho  deixou-me sua bonita interação que publico com muita alegria.


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Adoro as obras divinas,
E vocês estão no meio...
Por isso agradeço a sina,
Que cumpro sem ter receio...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




A interaçãobonita do Trovador das Alterosas. Obrigada poeta,


84351-mini.jpg
Pelo tanto que eu tenho
Só preciso agradecer...
Ás vezes pedir eu venho
Mas pra outro merecer.

Bom dia Hull, passando e deixando Um pitaquinho, procê num esquecer d'eu.
Um abraço.