Encanto do Milagre da Vida

Para festejar este dia

Em data tão especial

Daniel Costa

Aos setenta e um anos

Vibra o coração com alento

Na intensa busca da verdade

Na pirâmide da vida

Vislumbra a alegria contagiante

Tu és mesmo iluminado

Sempre com talento e seriedade

Executou com exímio vários trabalhos

Honra-me ao fazer parte

De um cantinho do teu espaço

Em teu sorriso, oh amado Daniel

Há certeza que o otimismo

Sempre estará presente

Nas tuas doces palavras

Marca o amor fluente

Sempre em prol da humanidade

Onde quer que esteja

O encanto do milagre se faz presente

Faz viver e amar a vida

A vida é uma dádiva

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 09/09/2014
Código do texto: T4955855
Classificação de conteúdo: seguro