Hoje em ti Dia de Sol

10/09/2014

Hoje o dia amanheceu com brilho legal

Trazendo tantas coisas boas e alegres

Reflexão da vida coisa simples e normal

Hoje percebi mais ainda a valor da conversa

Com ela dessecamos o verbo, como prece

Argumentamos e pensamos à beça

Hoje quero falar do seu dia, animado

Recebeste parece uma graça

Por muito tempo esperado

Hoje neste dia de sol, tens a face devolvida

O brilho em ti é mais que real

Sua renovação é mais que percebida

Hoje tens de volta o jeito de menininha

Que Deus te fortaleça a cada instante

E que ninguém a faça de bruxa quem é rainha

Hoje me alegro por você

Não dê passo para traz

E se der, não importa o que vão dizer

Hoje, a cada hoje apenas retome sua trajetória

Lembre-se que estás muito bem

Não permita que acabem com sua história

Hoje ainda que o mundo contrário diga

Continue cada vez mais de pé

E verás que vale amiga!

Hoje em tanto, tenho apenas a te falar

Qualquer coisa eu estou aqui

Mas contigo, Deus sempre está.

Nelsonpoetads

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 10/09/2014
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T4956995
Classificação de conteúdo: seguro