NÃO TENHAM DÚVIDAS

O RECANTO DAS LETRAS ME SERVIU MUITO. AQUI ENCONTREI UMAS VERDADEIRAS AMIZADES QUE ME APLAUDIRAM E QUE ME FIZERAM PRODUZIR MAIS E MAIS, NÃO ME DEXANNDO NA OCIOSDADE DOS QUE TÊM A MESMA VELHICE QUE EU. POR ISSO O COMPROMISSO EU ASSUMO NESTE SONETO.

NÃO TENHAM DÚVIDAS

AYRES KOERIG

Livrai-me Deus de todo mau caminho,

Que eu tenha a frente ainda a percorrer...

Que em minha mesa jamais falte o vinho

E que sempre haja pão pra se comer.

Em minha cama no’há lençóis de linho!

Mas os que tenho já me dão prazer.

Também não durmo em peles de arminho!

Assim eu vou levando meu viver,

Até no dia em que Deus me chamar

E ver minha figueira com seus figos...

Dou-lhes certeza se Ele me aprovar,

Livre estiver de todos os perigos,

Ao Ente Celestial devo clamar,

Por vocês todos que são meus amigos!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 11/09/2014
Código do texto: T4957703
Classificação de conteúdo: seguro