Rosa vermelha

Você é a flor que faltava no meu jardim,

a rosa linda que eu tanto sonhei,

a flor que fez meu destino mudar,

a amiga que eu tanto sonhei encontrar.

Rosa que encanta com seu vermelho vivo,

em suas pétalas existem seriedades,

em suas folhas traços de tristezas,

mas em seus espinhos você mostra todas suas defesas.

Rosa vermelha do amor,

que bom que você veio me fazer feliz,

que veio me ensinar a ter raiz.

Rosa vermelha que encanta com sua beleza,

que fascina com versus tão lindos nesta poesia,

obrigado por fazer meus dias... Terem mais sentidos!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4958217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.