Amor de Pai

Fria sala

Olhos que calculavam

Onde tua emoção batia sem ritmo

mas não partia

o super homem

o herói da Lua

o amor de pai

a mágica que entoa

aquela canção de ninar

o sorriso da menina

a encontrar teu sorriso

por ser pai

pai palavra que soa

de uma forma doce

transmite só coisa boa

o doce mais gostoso

a brincadeira a toa

Ninguém tira o amor

onde ele nasce sem pretensões

Ninguém tira o amor

de quem tem Deus no coração

O justo, injusto hoje

Amanhã não!

Gammy
Enviado por Gammy em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4959394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.