ESPECIAL PARA MIM

Especial é uma Palavra de Grande Valor

Sei que todo mundo tem uma Pessoa Especial na sua Vida

Para mim Você é muito Especial

Especial é uma pessoa Inesquecível

Cuide Bem daquela Pessoa que Você considera Especial

Impossível Esquecer uma Pessoa Especial

A Pessoa Especial Sempre Ti Faz Feliz

Lembro Sempre de Você porque Você é Especial para mim

Penso Sempre em Você todo momento Penso em Você

Ame com todo o Coração a Pessoa que Você considera Especial

Reconheço que a Pessoa Especial tem um Grande Valor na minha Vida

Aprenda a Valorizar as Pessoas que são Especiais

Maravilhoso é ter alguém Especial

Inexplicável dizer o que Sinto por Você

Melhor Valorizar para não Perder aquela Pessoa Especial

Especial é uma Pessoa Insubstituível