Á Chico Nascimento

Na linha do horizonte

Num olhar seguido de emoções...

Tecestes entre mar e céu

Um elo de esperança...

Neste elo construído,

Em meio a saudade...

Cingistes o querer de uma lembrança

Num pacto sublime de uma poesia...

Desenhastes nas dobras do tempo...

O sentimento que permeia

Nos momentos estanques de uma reflexão...

Dando o colorido dégradée da ternura

E num delicado gesto

Dedicas palavras... versos de candura...

A um ser refletido no virtual...

Que desabrocha em poema real...

Obrigada Poeta, pela tenra aproximação ...

My Guel
Enviado por My Guel em 15/09/2014
Código do texto: T4962669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.