Aos meus olhos

De repente ela vem

Sorrateira, sem pressa

Aos poucos te anima

Quando se vê domina

É diferente

Não existe cobrança

Não existe desejo

Apenas ensejo

Poucos já tive

Alguns partiram

Outros chegaram

Verdadeiros ficaram

Dizem que é amor

Se é não sei

Mas se for pensei

Que seja, amarei

Aos meus olhos

Enfim

Amizade é assim

Não tem início, nem fim