Amizade

Cativa o espírito

Deleita a alma

Suave é a voz do amigo

Mesmo que seja para o outro

Meditar conscientizar incentivar

Sentir o apreço que vai ao coração

Enobrece uma sincera amizade

Privilégio quem tem um amigo de verdade

Guarde-o a sete chaves

É um incalculável tesouro

Primícia para o coração que ama

Simplesmente amar...

É agradável como o cheiro das águas

Um amigo de verdade

É como uma árvore plantada

Junto a ribeiros de águas

A qual dá o seu fruto na estação própria

E cujas folhas não caem

Magnífico e fascinante

São como pérolas

Perdura a vida inteira

Amigo, tu me conheces?

Ama-me como eu sou...

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 19/09/2014
Código do texto: T4968524
Classificação de conteúdo: seguro