A Cura Dos Defeitos

Todos temos defeitos,

Não há como negar

E pra curar esses defeitos

Se põem a julgar.

Julgar o próximo não diminui seus defeitos

Apenas os escondem

Ao invés disso,

Você cria mais defeitos.

Ora bolas!

Você cria inimigos

E se torna bem pior,

Pra curar os defeitos

Converse, console,

Ame.

A cura dos defeitos é o Amor.

Nossos defeitos morrem no amor que damos e recebemos.

O Amor é o universo onde todos são iguais.

Onde temos o mesmo destino

Onde somos uma só pessoa.

Sheilla Prates
Enviado por Sheilla Prates em 21/09/2014
Código do texto: T4970751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.