Melhor Amigo

Há momentos,

em que você sente-se sozinho,

e algo te incomoda,

parece um espinho,

Há pessoas,

que nos completam,

são nossos amigos.

Amigo adivinha só no olhar,

o que você está pensando,

parece até um anjo.

Aos meus melhores amigos,

neste poema eu digo,

vos adoro,

por vocês, às vezes até choro.

Leandro José dos Santos
Enviado por Leandro José dos Santos em 22/05/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T497203