Penumbras e Sol

Dentre meus devaneios,

vi uma penumbra se aproximar.

Fria, escura.

Envolvia-me.

Sugava-me.

Transformava-me em um alguém diferente.

Quem eu era?

Quem havia me tornado?

Não sei, não sei...

pois eis que o Sol surgiu.

Minha vida se purificou.

Você juntou todos os meus cacos.

E minha vida viciou na sua luz.