Amandioquinha

Quando é do nada

pode vir a ser tudo

um nome

uma foto

e coisas a trocar

algumas palavras

pra se admirar

acordando

dormindo

cozinhando

sendo

indo e vindo

Você é assim do nada

Que pode ser tudo

O Ministério da Mandioquinha adverte

Fazer sopa ou caldos

de alguém pode ser tido como

uma forma de carinho

me sinto protegida

como se fora do chão

e ainda assim mantida em uma parte

talvez seu coração

Fazer poesia pra quem merece

é fácil

Fazer uma canção será o próximo desafio

é só não dizer Não

e seguir comigo assim

sempre no meio fio

ainda que tudo pareça nada

O nada ainda será tudo

Gammy
Enviado por Gammy em 26/09/2014
Código do texto: T4977053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.