à outra metade de mim

a dor é incomplacente em suas vontades

exímia em suas exigências

assola feito marteladas

que prometem amaciar a carne mais cara

mas que no fim, as despedaça

por serem fortes demais

pudera eu vasculhar-te o âmago

e resgatar do fundo das vísceras a dor

que te martela

ah, se eu pudesse

extraviava todos os teus males pro meu endereço

roubava o martelo da vida

e te mandava um amaciante em formato de coração

mas eu não posso

peço ao cosmos, então

que mesmo com a dor sufocante

seguremos sempre juntas

o peso do sangue nas mãos

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 29/09/2014
Código do texto: T4980870
Classificação de conteúdo: seguro